注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮河边人博客

http://jsl641124.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于黄海之滨潮河岸边响水县。历任县支行记账员、主任、科长,市分行个金、会计、管理信息处长和省寿险公司经理、总经理、省分行《内部决策参考》特邀撰稿人等职。喜好文字数字,曾多次参与省分行重点课题研究,重大项目推广和重要会议文件起草工作,发表学术文章四十余篇,省级以上获奖课题及项目十余个。

网易考拉推荐

杨培江油画作品欣赏  

2013-03-31 18:23:10|  分类: 中国油画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨培江油画作品欣赏 - 潮河边人 - 潮河边人博客
杨培江 潮汕大吉 195×195cm 油画2009年

杨培江艺术品资产包

在南方城市汕头的汕头大学里有一位名叫杨培江的教授,2010年的一件事件让杨培江及杨培江的艺术名扬天下,这就是中国第一个当代艺术资产包《深圳文化产权交易所1号艺术品资产包--杨培江美术作品》在深圳文化产权交易所成功上市,率先尝试着将艺术品变成股票,成了中国当代美术界第一个吃螃蟹的人,中国当代艺术证券化第一人。杨培江艺术品资产包上市被收藏界评为2010年影响中国收藏界十大事件之一。

杨培将现在为:汕头大学长江艺术与设计学院副教授、硕士生导师,中国美术家协会会员,广州美术学院外聘教授,广东省美术家协会理事,广东画院画师,汕头市美术家协会副主席。


  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016