注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮河边人博客

http://jsl641124.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于黄海之滨潮河岸边响水县。历任县支行记账员、主任、科长,市分行个金、会计、管理信息处长和省寿险公司经理、总经理、省分行《内部决策参考》特邀撰稿人等职。喜好文字数字,曾多次参与省分行重点课题研究,重大项目推广和重要会议文件起草工作,发表学术文章四十余篇,省级以上获奖课题及项目十余个。

网易考拉推荐

程健 工笔山水作品  

2013-03-26 21:52:26|  分类: 当代绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程健艺术简历

程健,1965年出生于辽宁省昌图县,现为中国美术家协会会员,中国工笔画学会理事。民革中央画院画家,国家一级美术师,辽宁省美术家协会艺委会委员,现就职于辽宁省美术馆。

主要作品有:
1999年作品作品《金色晚霞》入选第九届全国美术作品展览2001年作品《种子梦》在纪念中国**建党八十周年全国美术作品展览中获优秀奖(最高奖)。
2002年作品《春风将至》在纪念毛泽东同志“在延安文艺座谈会上讲话”发表60周年全国美术作品展览中获优秀奖(最高奖)。
2004年作品《风雨过后》入选第十届全国美术作品展览。同时获辽宁省金奖。
2006年作品《童年的记忆》在全国第六届工笔画大展中获银奖。
2008年作品《春风将至》在第三届全国青年作品展览中获优秀奖(最高奖),同时获辽宁省金奖。
2009年作品《春风将至》在第十一届全国美术作品展览中获铜奖,同时获国家级最高奖“中国美术奖 创作奖”。 其中作品《雨后青山帐》被中国艺术研究院收藏,作品《春风将至》被中国美术馆所藏,在美术杂志,美术大观,美术博览等刊物多次发表。


程健 工笔山水作品 - 潮河边人 - 潮河边人博客
刘大为 喻继高 周彦生 王天胜 尼玛泽仁 苏百钧 刘新华 祁恩进 卢禹舜 于文江
贾广健 林容生 唐秀玲 莫晓松 刘泉义 杜 军 牛克诚 程 健 李蒸蒸 宋彦军
  评论这张
 
阅读(2575)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016