注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮河边人博客

http://jsl641124.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于黄海之滨潮河岸边响水县。历任县支行记账员、主任、科长,市分行个金、会计、管理信息处长和省寿险公司经理、总经理、省分行《内部决策参考》特邀撰稿人等职。喜好文字数字,曾多次参与省分行重点课题研究,重大项目推广和重要会议文件起草工作,发表学术文章四十余篇,省级以上获奖课题及项目十余个。

网易考拉推荐

汉斯·查兹卡作品欣赏  

2013-11-01 22:49:36|  分类: 外国绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉斯.查兹卡(1859-1945) ,是一位奥地利画家,从维也纳艺术学院(Academy of Fine Arts of Vienna)毕业后,就一直从事宗教画、寓言故事画、风俗画与人体画的创作,曾经为奥地利的许多教堂作过装饰。

查兹卡的作品带有学院派绘画的精致风格,用色典雅、构图细腻,并常使用Joseph Bernard, J. Bernard或Bernard Zatzka等别名落款,此种以别名落款的风气盛行于十九世纪末到廿世纪初那些与特定业者或画廊签有工作契约的画家之间。由于每位画家都不只和一位经纪人签约,所以他们通常都会使用别名签在作品上,同时交付多位业者出售,这样一来,就可以在不违约的情况下,拓展个人作品通路。



百幅中国名画

拉斐尔前派·油画名家

亨 特 罗塞蒂 米莱斯 波因特 塔德玛 德拉波
  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016