注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮河边人博客

http://jsl641124.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于黄海之滨潮河岸边响水县。历任县支行记账员、主任、科长,市分行个金、会计、管理信息处长和省寿险公司经理、总经理、省分行《内部决策参考》特邀撰稿人等职。喜好文字数字,曾多次参与省分行重点课题研究,重大项目推广和重要会议文件起草工作,发表学术文章四十余篇,省级以上获奖课题及项目十余个。

网易考拉推荐

让我们荡起双桨  

2011-01-06 00:01:24|  分类: 【女儿往事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击放大 - 潮河边人 - 潮河边人博客
  爸爸论文选 - 潮河边人博客 女儿 | 作文 | 相册 | 图片 |                        音控
 

“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”湖面上不时传来阵阵银铃般的歌声。噢,原来那是六年级的红领巾们在昆明湖上划船呢!

 

瞧,多么迷人的昆明湖啊!平静得如同一面镜子,碧绿得仿佛一块翡翠,游船、画舫在湖面轻轻滑过,才偶尔激起一阵微波。看,多么美丽的万寿山啊!连绵起伏的山脉,金碧辉煌的宫殿,葱葱郁郁的树丛,而那弯曲的小径,雪白的石栏桥,更是给万寿山平添了几分情趣!

 

红领巾们玩得可快乐啦!瞧那条彩绘小木船上的三个小伙伴,划得更欢。船尾坐着窗着绿裤子的小胖子和扎着黄蝴蝶结的小姑娘,他俩显然已经是划船“老手”了,一边笑眯眯地唱着欢快的歌儿,一边均匀、有力地荡着双桨,怪不得他们的船划得这么快呢!船头的那个穿着紫背带裙的小姑娘,似乎是第一次在这么辽阔的昆明湖上划船,还有点不太习惯,她紧紧抓着船舷,扬起另一只手,和别的船上的伙伴们打招呼,咯咯咯地笑着说:“呵,瞧我们的船划得多快哟!”

 

绿山碧水,曲径曲桥。啊,生活在我们这个时代的红领巾们是多么幸福啊!

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018